I Nostri

Vini

La Bacca Bianca

La Selezione dei vini Bianchi del Nelson’s

REBOLA LARUS Colli di Rimini DOC, Le Rocche Malatestiane Rimini (RN)

Vitigno Grechetto gentile, fragranze floreali di pesca gialla. Sapidità, armonia, pienezza.

LUGANA TENUTA ROVEGLIA

Vitigni Turbiana Trebbiano di Lugana, vinificazione in bianco e spremitura soffice delle uve con estrazione massima del 60% di mosto fiore.

GEWURZTRAMINER DOC, J. HOFSTATTTER Tramin (Bz)

Pronunciata vena aromatica, con note speziate-affumicate, di fiori secchi e di rose.

RIBOLLA GIALLA Villa del Lauro Collio

Vitigni 100% Ribolla Gialla, colore giallo paglierino al naso delicato, fruttato e floreale.

VERDICCHIO dei Castelli di Jesi DOC, Classico Villa Bianchi UMANI RONCHI Marche

L'espressione di tutta la tipicità del Verdicchio, con le sue note aromatiche di freschezza ed eleganza.

PAGADEBIT, Poderi dal Nespoli Romagna

Vitigni 90% Bombino bianco, 10% Sauvignon Blanc, colore giallo paglierino con una leggera sfumatura verdognola, presenta sentori floreali e un gusto gradevole di note aromatiche.

BENEVENTANO FALANGHINA IGT, DE FALCO Pendi del Vesuvio (Bn)

Consigliato con pesce, frutta di stagione estiva, formaggi a pasta dura.

GRILLO “SUR SUR” Sicilia DOC, DONNAFUGATA Marsala (Tp)

Bouquet fresco con distinte note di frutta a polpa bianca. Sentori di fiori di campo e menta.

PIGNOLETTO FRIZZANTE DOCG

Vitigni 100% Grechetto Gentile. Le uve provengono da vigneti compresi tra i 200 e i 300 mt di altitudine. Colore giallo paglierino con parlage fino e persistente al gusto fresco con chiusura piacevolmente ammandorlata.

La BACCA ROSSA

La Selezione dei vini Rossi del Nelson’s

MARCUBEL Sangiovese Rubicone IGT, SANTINI Coriano (Rn)

Il Vino romagnolo per eccellenza. Indicato per piatti a base di carne, anche se i nostri nonni lo bevevano con il pesce più elaborato.

POGGIOGIRATO Sangiovese di Rom. Sup. Riserva DOC, POGGIO DELLA DOGANA (FC)

Un caleidoscopio di profumi e aromi, dalla ciliegia alle more, arancia e mirtillo, menta e rosmarino, ginepro e pepe nero.

Lagrein DOC KOSSLER San Paolo (Bz)

Il Lagrein è una varietà autoctona, da cui si ricava un vino di grande carattere. Si distingue per il colore rosso intenso, i suoi aromi di frutti di bosco e ciliegia. Al palato esprime una pienezza vellutata, impreziosita da una morbida acidità.

VALPOLICELLA Ripasso Classico Superiore DOC, Az. Agr. Luigi Righetti (VR)

Un vino di struttura, longevità e potenza aromatica, emblema del territorio da cui nasce: la Valpolicella.

IL BRUCIATO Bolgheri DOC, Tenuta Guado al Tasso M. ANTINORI Bolgheri (Li)

Le uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah provengono da vigneti situati su suoli con un'ampia variabilità geologica capaci di esprimere una grande complessità.

CHIANTI BUCCIA NERA, Tenuta di Campríano Docg

Rosso rubino con riflessi porpora, diretto intenso e pulito. Si apre con sentori tipici di San Giovese floreali di mammola

LAMBRUSCO Grasparossa di Castelvetro Cantina di Soliera

Vino frizzante rosso intenso, fruttato con sentori di viola e ottenuto dalla fermentazione naturale di uva lambrusco Grasparossa.

NEGROAMARO Versante Salento IGP, Agr. VALLONE (Br)

Profumo intenso e persistente, con sentori di frutti rossi, ciliegia e lampone, note floreali di viola. Sapore morbido, piacevole, equilibrato, voluminoso, sapido, ben strutturato.

LE Bollicine

PROSECCO VALDOBBIADENE Brut Azienda Sutto

Note floreali, si esprime nei toni di ananas, pera, albicocca e melograno. La bollicina è cremosa e persistente, ritornano note di fieno secco.

BELLAVISTA FRANCIACORTA Grande Cuvée Alma Brut

colore giallo vivo e luminoso con evidenti riflessi verdognoli, profumo caratterizzato da spiccata mineralità, abbra

FRANCIACORTA Brut DOCG, Agr. BOSIO, Timoline di Corte franca (Bs)

Perlage finissimo con note di fiori bianchi e vaniglia; morbido, piacevolmente sapido e complesso.

BERLUCCHI ‘61 ROSE’ Corte Franca (Bs)

Rosa intenso, con note vivaci di frutti di bosco, è un blend di Pinot Nero (60%) e Chardonnay (40%) affinato in bottiglia per un minimo di 24 mesi.

VINIFICATO IN ROSA

LAGREIN Rosato Trentino DOC, Castel Firmian MEZZACORONA (Tn)

Profumo di frutta fresca. Ottimo come aperitivo, si accompagna con antipasti, primi piatti leggeri e carni magre.

LUMERA Rosato Sicilia DOC, DONNAFUGATA Sicilia

Note fruttate di fragoline di bosco e melograno, unite a delicati sentori floreali di violetta.

DOLCE SMANCERIA

MOSCATO D'ASTI - Az. Gianni Doglia

Buona intensità, sentori fruttati e floreali. Dolce, gradevole, caratteristico.

Host An Event Or
Book a Table

whether you’re looking for a great place to have a nice dinner or you want to celebrate an event, we are the perfect place
X